北京大学肿瘤医院

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >>疾病专题>> 前列腺癌

前列腺癌简介

概述

2002年中国前列腺癌的标化发病率是1.6/10万,死亡率是1.0/10万,仍然是前列腺癌的低危国家,但全国各地前列腺癌发病的差异非常显著。
更多

相关科室

泌尿外科

成立于2012年的泌尿外科作为北京大学肿瘤医院的重要组成部分,在杨勇主任、及张宁杜鹏教授等的共同努力下,已成为具有一定规模,在国内泌尿肿瘤专科界有一定知名度和影响力的学科。现有病床16余张,工作人员20余位,其中医生7人,包括正教授和正主任医师2人,副主任医师1人,主治医师1人,住院医师3人;硕士生导师2人。自…

肾癌黑色素瘤内科

北京大学肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科,始建于2005年,专业方向定位于恶性黑色素瘤以及肾癌膀胱癌前列腺癌等泌尿肿瘤的内科治疗。通过十年的快速发展,科室具有强大的医疗科研团队,现有主任医师2名,副主任医师3名,副研究员1名,主治医师5名,开设本院、南院共两个病区,以及临床转化实验室,每年收治患者三千余例,已经…

相关医生

姓名:杨勇 主任医师 科主任 向Ta咨询 详细

专长:

出诊: 星期五 下午 星期一 下午 星期五 下午

简介:1980-1986年就读于北京医科大学医疗系并获得学士学位。1986年考入北京大学第一医院泌尿外科暨北京大学泌尿外科研究所硕博连读研究生,1990-1991年作为原国家教委联合培养研究生留学于英国爱丁堡大学从事前列腺癌研究。1992年获北京大…

视频中心

专家介绍

姓名:杜鹏

职称:主任医师

教学职称:副教授

科室介绍

科室:泌尿外科

简介:成立于2012年的泌尿外科作为北京大学肿瘤医院的重要组成部分,在杨勇主任、及张宁杜鹏教授等的共同努力下,已成为具有一定规模…

448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f