北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

宫颈癌术后一年复发转移

咨询人:wangkunaiwjywp发布时间:2019-04-24 17:49:38

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

3月末,尿血,现在不尿了,后来在哈尔滨医院检查宫颈癌复发转移膀胱占位,还有输尿管,现在肾积水。

曾经治疗情况和效果:

宫颈癌术后,放化疗,放雷,2017.9.25号出院的,到今年3月末尿血后来检查转移了

想得到怎样的帮助:

现在放化疗做不了,手术切不净,有没有什么方案治疗我这种情况的

相关专家

专家:杨勇简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 泌尿及男性生殖系肿瘤

更多 相关咨询

相关疾病

宫颈癌

宫颈癌是女性最常见的癌症之一,多发生于宫颈鳞柱交界处(移行带)。其中85-90%为鳞状细胞癌,余下的10-15%中多数为腺癌。它的发生与很多因素有关,如HPV感染、生殖道疣病史、多个性伴、性伴患阴茎癌或曾有过患宫颈癌性伴。

相关科室

泌尿外科

成立于2012年的泌尿外科作为北京大学肿瘤医院的重要组成部分,在杨勇主任、及张宁杜鹏教授等的共同努力下,已成为具有一定规模,在国内泌尿肿瘤专科界有一定知名度和影响力的学科。现有病床16余张,工作人员20余位,其中医生7人,包括正教授和正主任医师2人…

相关文章

相关视频

【】宫颈癌筛查

浏览量:471

专家介绍

姓名:张楠

职称:主治医师

教学职称:

科室介绍

科室:妇科肿瘤科

简介:肿瘤妇科现有床位32张,医护人员20人,其中副主任医师以上医师3人,承担着医疗、教学和科研工作。主要诊治妇科各种良、恶性肿瘤…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f