北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

多发骨转移

咨询人:yang13937966612发布时间:2015-07-06 12:43:47

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2015年4月份查出多发骨转移肝部,腹膜后都有肿瘤接受治疗, 肝部经过酒精穿刺得到控制, 骨转移5月19日用核素药 锶89,用后效果不明显 , 6月1日用挫来膦酸效果依然不明显,先就治于河南省肿瘤医院。现主要症状是两肋翻身疼痛,腿部腰部特别酸困无力,用 泰勒宁 止疼药后 疼痛效果能得到改善。腹膜后部位长期喝中药,肿瘤消失。

曾经治疗情况和效果:

2013年3月份做过胆管癌手术之后6次化疗2次生物治疗

想得到怎样的帮助:

希望专家能给一些药物或治疗能让疼痛得到缓解!替代西药止疼。

相关专家

专家:唐丽丽简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 肿瘤康复 心理治疗 疼痛诊治

更多 相关咨询

  • 肺癌术后心理的治疗

    +
    唐老师,你好!我岳母左下肺肺癌术后一年(隆突淋巴结1/2转移),现未发现明显的转移病灶,但是脾气明显大了(以前的脾气就很大),有时候还经常哭闹,也主要是家里孩子们还未成家(我是大女婿) 我想通过您的心理治疗让她放下包袱,轻装上阵,可以吗? 期待您的回复。 感激!详细

    您好!谢谢您的提问。通过您的描述,我认为病人可能是出现了焦虑。但是,您的叙述比较简单,我们需要详细了解病人的情况,而且病人需要来看医生才能接受心理治疗,才能让病人的焦虑状况不至于继续发展对疾病的康复和家庭的照顾产生不利影响。

    唐丽丽·回复时间:2009-02-24

  • 鼻咽癌后期并发症

    +
    您好    我父亲04年得鼻咽癌在济南医院做放化疗后现在已经康复,但是从07年六月份开始眼睛看不清楚,我医院检查并没有其他毛病,只是说视神经萎缩.我想咨询一下是不是术后的一些并发症?有没有方法治疗?现在已经有一只眼睛看不见了.我们想保住他的另一只眼睛.详细

    您好,我主要解决睡眠、疼痛及心理咨询与治疗的问题,很抱歉我无法回答您的疑问,建议您咨询头颈外科的专家。

    唐丽丽·回复时间:2008-08-20

相关疾病

相关科室

康复科

康复科是我院的特色科室之一,是国内最早成立的从事心理社会肿瘤康复的科室,将肿瘤的预防、治疗与康复相结合,充分体现我院对肿瘤患者的人文关怀。康复科贯彻生物—心理—社会医学模式,康复治疗是临床治疗必要的辅助和完善,主要针对癌症各个阶段出现的一些躯…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:宋丽莉

职称:主治医师

教学职称:

科室介绍

科室:康复科

简介:康复科是我院的特色科室之一,是国内最早成立的从事心理社会肿瘤康复的科室,将肿瘤的预防、治疗与康复相结合,充分体现我院对肿…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f