北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

胃癌的恐慌

咨询人:weifengdeweixiao发布时间:2008-11-08 16:01:00

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

请问医生我在10岁的时候因胃里面掉了东西,所以胃动手术拿了出来,应该说自己的胃受了很大的伤害!时隔10年了近几年我总感觉胃不怎么舒服,也没有疼痛,就是一点不能受凉,尤其是冬天!而且有时候会有轻微的腹泻!次数不是很频繁!我怀疑自己...真的很恐惧!谢谢,希望给回复!

回复专家:宗祥龙发布时间:2008-11-11 11:26:00
你好: 你所说的情况不能简单与胃癌联系起来,如果你本人比较恐惧,可到当地医院进行胃部的检查,比如上消化道造影或胃镜等。

相关专家

专家:宗祥龙简介 咨询

职称: 主治医师

专长: 胃肠专业 腹部肿瘤

更多 相关咨询

  • 胃癌的恐慌

    +
    请问医生我在10岁的时候因胃里面掉了东西,所以胃动手术拿了出来,应该说自己的胃受了很大的伤害!时隔10年了近几年我总感觉胃不怎么舒服,也没有疼痛,就是一点不能受凉,尤其是冬天!而且有时候会有轻微的腹泻!次数不是很频繁!我怀疑自己...真的很恐惧!谢谢,希望给回复!详细

    你好: 你所说的情况不能简单与胃癌联系起来,如果你本人比较恐惧,可到当地医院进行胃部的检查,比如上消化道造影或胃镜等。

    宗祥龙·回复时间:2008-11-11

相关疾病

胃癌

胃癌可以在胃的任何部位产生,发展过程可能经过很多年。胃癌及癌前病变的症状隐匿且无特异性,因此早期胃癌很难发现。事实上,我国只有5-10%的胃癌能被早期诊断。

相关科室

胃肠肿瘤中心一病区

胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组即为现在胃肠肿瘤中心一病区的前身,是肿瘤研究所成立初期几个主要病种防治研究专业之一。胃肠肿瘤中心一病区现有病床33张,医护…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:王维虎

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:肿瘤放疗科

简介:北京大学肿瘤医院放疗科始建于1976年,同年,我国第一台直线加速器在这里自主研制成功。放疗科2000年即在国内较早开始开展三维立…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f