北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

咨询

咨询人:t1988_韬发布时间:2020-06-26 18:08:15

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2015年8月激光点痣,1mm. 15天后复发,后两个月 用针挑三次。 现已5年无变化。 中信医院惠州医院

曾经治疗情况和效果:

2015年8月激光点痣,1mm. 15天后复发,1个月内,用针挑三次,依旧存在。 现已5年无变化,在腋窝的痣。 请问是否继续观察? 如果有恶变,是否观察一定能发现。

想得到怎样的帮助:

2015年8月激光点痣,1mm. 15天后复发,后两个月,用针挑三次, 现已5年无变化,在腋窝的痣。 请问是否继续观察? 如果有恶变,是否观察一定能发现。

相关专家

专家:郭军简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 恶性黑色素瘤 泌尿肿瘤

更多 相关咨询

相关疾病

相关科室

肾癌黑色素瘤内科

北京大学肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科,始建于2005年,专业方向定位于恶性黑色素瘤以及肾癌膀胱癌前列腺癌等泌尿肿瘤的内科治疗。通过十年的快速发展,科室具有强大的医疗科研团队,郭军教授为学科带头人,全科在编医生13名,研究人员2名, 合同医生3名,在编…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:郭军

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:肾癌黑色素瘤内科

简介:北京大学肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科,始建于2005年,专业方向定位于恶性黑色素瘤以及肾癌膀胱癌前列腺癌等泌尿肿瘤的内科治疗…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f