北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

壶腹癌肝转移

咨询人:wangyue23发布时间:2020-07-13 15:23:52

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者姓名王保树 男 已婚 62岁 基础病有高血压、糖尿病、陈旧性脑梗。2009年10月确诊为壶腹癌,同年11月由北京大学人民医院肝胆外科高杰主任进行了胰十二指肠切除术,直至2020年5月共完进行了3次化疗,期间身体无明显不适症状,7月再复查时发现疑似肝转移。由于肾功能不全,无法进行加强核磁检查,通过普通核磁及超声检查均无法定位病灶位置。

曾经治疗情况和效果:

胰十二指肠切除术后,无不良身体反应,精神状态较好。化疗期间也无明显不适症状。发现肝转移后身体目前无不适反应。

想得到怎样的帮助:

北京大学人民医院高杰主任会诊后,建议采用放疗,并出具推荐信,由于出诊时间限制,一直没挂上号。怕肿瘤发展太快,可否安排医生接诊治疗。

相关专家

专家:李永恒简介 咨询

职称: 主任医师

专长: <p>消化道肿瘤,泌尿系肿瘤,淋巴瘤放疗</p>

更多 相关咨询

相关疾病

相关科室

肿瘤放疗科

北京大学肿瘤医院放疗科始建于1976年,同年,我国第一台直线加速器在这里自主研制成功。放疗科2000年即在国内较早开始开展三维立体定向适形放疗, 2004年在北京市率先开展三维适形动态调强放射治疗,迄今采用调强放疗技术治疗患者超过13000例,并取得良好的…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:石安辉

职称:副主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:肿瘤放疗科

简介:北京大学肿瘤医院放疗科始建于1976年,同年,我国第一台直线加速器在这里自主研制成功。放疗科2000年即在国内较早开始开展三维立…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f