北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

是否还需放疗

咨询人:懒阳阳发布时间:2020-08-22 15:08:06

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2019年8月查出睾丸一侧肿大,查肿瘤标记物AFP900,HCG1000,首位切除肿瘤,免疫组化结果为胚胎癌,术后一个月复查,标记物AFP40,其余血结果正常。锁骨有一淋巴结,穿刺为低分化癌,开始BEF化疗,一期后血标记物正常。三期化疗后穿刺淋巴结为正常组织。

曾经治疗情况和效果:

已做8期化疗,期间检查CT,ECT,核磁,都正常。8期化疗一个月后做PETCT,淋巴结一个2.0,一个1.2,无高代谢。

想得到怎样的帮助:

请问是否还需放疗

相关专家

专家:肖绍文简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 头颈部肿瘤放疗

更多 相关咨询

相关疾病

相关科室

肿瘤放疗科

北京大学肿瘤医院放疗科始建于1976年,同年,我国第一台直线加速器在这里自主研制成功。放疗科2000年即在国内较早开始开展三维立体定向适形放疗, 2004年在北京市率先开展三维适形动态调强放射治疗,迄今采用调强放疗技术治疗患者超过13000例,并取得良好的…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:石安辉

职称:主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:肿瘤放疗科

简介:北京大学肿瘤医院放疗科始建于1976年,同年,我国第一台直线加速器在这里自主研制成功。放疗科2000年即在国内较早开始开展三维立…

导 航